Algunos artículos ya no están disponibles. Su carrito se ha actualizado
Este código de descuento no se puede usar junto con otra oferta promocional o con descuento.
Su carrito está vacío
Sale price EUR €4.00 Regular price EUR €7.99
O
El aceite de masaje Kneipp® You & Me con aceites esenciales naturales de pachulí y cedro ofrece momentos relajantes de unión y relajación compartida. Los aceites vegetales reguladores de la humedad y altamente nutritivos, junto con la vitamina E protectora celular, dejan la piel agradablemente suave y flexible. El aceite de masaje Kneipp® You & Me es fácil de aplicar, se absorbe lentamente y libera su sensual fragancia empolvada de forma particularmente intensa con el calor generado durante el masaje. Información sobre el aceite de pachulí: El aroma distintivo del aceite de pachulí tiene un efecto armonizador, calmante y equilibrante en el cuerpo y la mente. Información sobre el cedro: El cedro es conocido por su aroma cálido, calmante e incluso afrodisíaco. Información sobre el aceite de girasol: El aceite de girasol se utiliza en productos para el cuidado de la piel debido a sus excelentes propiedades nutritivas y muy buena tolerancia. Para masajes sensuales y románticos en pareja: Los aceites de masaje contienen al menos un 95 % de aceites vegetales naturales y nutritivos, además de vitamina E que protege las células. Información de contacto: Kneipp GmbH, D-97064 Würzburg, www.kneipp.com. Aplique una capa fina y masajee con una presión suave y movimientos circulares uniformes. Si se utiliza como aceite corporal, se recomienda aplicarlo inmediatamente después de la ducha o el baño sobre la piel aún húmeda. El aceite de masaje es adecuado para masajes íntimos.
;Aceite de semilla de Helianthus Annuus (girasol), aceite de Prunus Amygdalus Dulcis (almendra dulce), aceite de semilla de Simmondsia Chinensis (jojoba), acetato de tocoferilo, aceite de hoja de Pogostemon Cablin, aceite de madera de Juniperus Mexicana, alfa-isometil ionona, cumarina, limoneno, linalol, perfume (fragancia), aceite de Glycine Soja (soja), tocoferol
;Producto cosmético
Comentario